Dispositivi & accessori
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
-
pane abbrustolito senza glutine, q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
535 kJ /
128 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porcini
50min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min